Los alumnos de 3er año de la Escuela No.47 trabajamos quincenalmente en un Taller de Cocina.
Pero no sólo trabajamos sino que nos divertimos, disfrutamos degustando nuestras exquisiteces y, por supuesto, aprendemos.
Ya hemos elaborado muchas recetas como: trufas, fainá relleno, torta de limón, de naranja, de manzana, marmolada, de chocolate y bizcochitos de limón.
Te contamos que, con una receta básica de torta( que luego compartiremos) hemos elaborado la mayoría de las otras, agregando lo específico de la receta que queremos elaborar.
Así, agregando ralladura de limón nos queda la torta de limón, con jugo y ralladura de naranja hacemos la torta de naranja, con chocolate en polvo o cocoa hacemos la marmolada o de chocolate.
¡ Y AHORA A COCINAR!
INGREDIENTES
80 g de manteca
1 taza de azúcar
2 huevos
2 tazas de harina
1 cda de Royal
leche ( cantidad necesaria)
PREPARACIÓN
1- Se bate la manteca con el azúcar.
2- Se agregan los huevos de a uno batiendo bien.
3- Se mezcla la harina con el Royal y se va agregando de a poco.
4- Se agrega la leche hasta que quede una masa blanda.
5- Se enmanteca un recipiente.
6- Se lleva al horno por 20 minutos.
Esperamos que la pongan en práctica y después nos cuenten
¡ HASTA PRONTO!
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